Мама украсила голову дочери с алопецией для незабываемой фотосессии

Когда жизнь ставит препятствие на пути, не помешает помощь и поддержка близких. Этой девушке повезло – ей есть на кого положиться.

Семнадцатилетняя Мэдисин Бабкок уже много лет борется с алопецией – заболеванием, характеризующимся значительной потерей волос. Когда подошло время фотографироваться для школьного выпускного альбома, девушке и ее маме пришла в голову гениальная идея – нарисовать на облысевшей голове нечто прекрасное. Мэдисин всегда любила живую природу, поэтому выбор пал на цветы.

Chelsea Taylor Photography

«Моя мама всю жизнь увлекалась живописью, – рассказала Мэдисин. – Она всегда учила меня оставаться самой собой и любить цветы, и я знала, что никто не раскрасит мою голову лучше нее».

Chelsea Taylor Photography

Уже не в первый раз девушка предстала перед объективом местного фотографа Челси Тейлор. «У Мэдисин позитивное отношение к факту потери волос. Она использовала свое заболевание, чтобы научить других девушек любить себя и ценить свою красоту», – говорит она.

Chelsea Taylor Photography

В день фотосессии мама Мэдисин несколько часов раскрашивала голову дочери. И результат действительно впечатляет – получилось очень профессионально!

«Я выбрала тему цветов, потому что они – отражение моей личности, – считает Мэдисин. – Мне кажется, я расцвела и стала именно таким человеком, которым и должна быть».

Chelsea Taylor Photography

Для нее момент, когда мама наносила краску, был похож на перерождение. По словам девушки, теперь она иначе смотрит в будущее и чувствует, что и она, и мама действительно изменились.

Источник